Девушка с жёлтым зонтом

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
На город упала осень.
Шла девушка с жёлтым зонтом.
Она была грустная очень,
В мыслях о чём-то своём.
В глазах её слёзы блестели,
Ресницы дрожали её.
И с любопытством смотрели
Прохожие на неё.
Что же с девчонкой случилось?
Почему же грустит она?
Неужели девчонка влюбилась?
Да, она влюблена!
Она полюбила принца.
Наверно, на белом коне.
Теперь ей ночами снится
Тот же, что снится мне.