Любимой больно...

Евгений Бабаев
Моей любимой - и больно, и тоскливо…
Сейчас она одна, но не одна!
Её я нежность храню нетерпеливо…
Она ВСЕГДА желанна и нужна!
Мне б посидеть у изголовия немножко…
И лишних слов не нужно говорить!
А может выйти на крылечко, под окошко…
И курить… Курить… Курить…