Запах Осени

Сергей Глинский
Как пахнет осенью -

В сто раз сильней, чем пару лет назад...
Скажи мне: неужели не/воспринимаем,
Что на ростках любви - прогорклый конденсат
Необратимости: друг друга мы теряем...

Я не хочу касаний: злей седой зимы
НедоговОренность - отчаянье порока
Реальности - не друг для друга Мы...
Звучит почти до неуместности жестоко...

Я помню трепет наших первых встреч...
Я помню глаз ревнивое сиянье...
И потому я знаю: не облечь
В вериги лжи желания дыханье...

Мы "оттолкнулись" - Пламя и Вода...
(Есть у Романсов - Карма: Обречённость)...
Громада обезумевшего Льда
Нарвалась на слепую Обожжённость...