Мой август

Владимир Благородный
Милый друг мой, обманчивый август
Дай насытится ласковым летом.
Пусть прощальные краски не лягут
На листву обжигающим цветом.

Пусть не выглядят алые розы,
Средь убранства стола так печально.
Светлый праздник – не место для прозы,
Он со счастьем венчал изначально.

День Рождения, встречи, бокалы
И друзей вдохновенные тосты.
На щеках крылья бабочек алых,
А на сердце торжественно-просто.