Незабудке

Евгений Бабаев
Родная спит… Моя голубка..!
В манящей дымке голубой,
С твоей улыбкой в милых губках,
Ещё слетаем мы с тобой
В весну..!
Долой щемящую разлуку!
И даже если я усну –
Я весь с тобой! И нет другой,
Чьё имя в сердце – НЕЗАБУДКА!