Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!

Annasha
Я хочу тебя телом!
Душою! Глазами!
Я хочу тебя сердцем!
Ушами! Руками!

И вдыхать тебя жадно!
И обжечься всей кожей!
И вкусить тебя надо!
И испить надо тоже!
И играть как с игрушкой!
И пройти как дорогу!
И рыдать как в подушку!
И молиться как Богу!

Я хочу одного!
Я хочу лишь тебя!
Есть всего одно но:
Ты не хочешь меня…



23.08.2009