Страх темноты

Вихров
 Свеча сгорает всё темней,
В углу там кто-то притаился.
Он смотрит на меня,он чёрта злей.
Душа моя его боится.

Свеча сгорает,силы нету,
Мне дрожь свою преодолеть.
Всё меньше,меньше,меньше свету
Стараюсь в угол не смотреть.