В живую и тёплую плоть!

Вася Базыль
Террариум.

1.
Меня змееловы поймали,
Засунули резво в мешок!
Мешок по барханам пинали!
Засыпали в глотку песок!

Потом непонятное место-
Прозрачная с виду стена.
Мне тесно – ребята, мне тесно!
Мне воля – свобода нужна!

Пр.
Не надо, не надо, не надо-
Смотреть опьяняющим взглядом,
Я вашим ухмылкам не рада,
Во мне зарождается злость!
 
Не надо, не надо, не надо-
Устраивать этого ада,
Мне хочется выпустить яда-
В живую и тёплую плоть!

2.
А рядом, в таких же оковах,
Сидит крокодилья семья.
И каждый день, новых и новых
Привозят, таких же как я.

С нас делают разные штуки,
Нас доят - как драных коров,
На опыты дарят науке,
Чтоб был мой мучитель здоров!

Пр.
Не надо, не надо, не надо-
Смотреть опьяняющим взглядом,
Я вашим ухмылкам не рада,
Во мне зарождается злость!
 
Не надо, не надо, не надо-
Устраивать этого ада,
Мне хочется выпустить яда-
В живую и тёплую плоть!

3.
Когда–нибудь выберу время,
И силы в себе соберу,
Метнусь в это жалкое племя-
Кусну, если даже умру!

И вот наступил час расплаты,
Ослабли на шее тиски,
Единый рывок и захватом
Два жала впились, как штыки!

Пр.
Я предупреждала – не надо!-
Смотреть опьяняющим взглядом,
Я вашим ухмылкам не рада,
Нельзя мою гордость колоть!

Я вам показала – не надо,
Устраивать этого ада;
Я всё-таки впрыснула яда-
В живую и тёплую плоть!