Вы любили нежно, беззаветно

Миронов Филипп Николаевич
Что имеем не храним, потерявши плачем,
Вашим ангелом не стал, и никак иначе.
Мало вас я возносил, мало боготвОрил,
Стал всего лишь одним из, и ничуть не боле.

Ну а вы любили нежно, беззаветно,
И прощали все мои грехи...
Я лишь видел чувствовал, запретный,
сладкий, выстраданный плод любви...