Быть может день...

Денис Четырин
Быть может день, а может вечер,
А кто-то уже спит давно
И этой жизни не заметит
Сквозь запотевшее окно.

Что надо мне для веры в счастье?
Твои улыбка и лицо…
Я, обезумевший от страсти,
Покой уж потерял давно,

А свет распахнутого сердца
Не может разогнать всю тьму
Я, как безумец впавший в детство,
Верю до сих пор в мечту.

И по дороге пыльных истин
Иду уже который год,
Чтобы избавиться от мысли,
Что ты случайный поворот.
2009