Бывает, жизнь...

Симона Тешлер
Бывает, жизнь такие дарит встречи -
Как душу враз твою перевернут,
Взорвав привычные покой, уют...
А новое наладить больше нечем

И негде… разве только в небесах,
Или внутри себя, как изначально…
И реквием мешается печальный
Со светлой колыбельной на устах...