Театралу

Вадим Константинов
                На прошлом боль моя распята!...
                А я распят на боли той!...
                Коль ,ни Андровской нет...ни Плятта,
                Ни прочих корифеев МХАТа!...
                С их гениальной простотой!!!
                04.2006