Мой путь при обрамленьи в красоте...

Евгений Заикин
Иду благословеннейшей тропой,
Где лишь любовь при чистоте царит.
Земля вся при лучах передо мной,
И солнце светом лучезарным золотит…
Мой путь, что в горизонт судьбы лежит!

Мой путь при обрамленьи в красоте,
Достиг той безграничности влеченья.
Который даёт шаг в любви к мечте,
В порыве сладостном мгновенья…
С восторгом и полётом вдохновенья!













Фото размещено из Интернета...