Прости

Отдаленная От Земли
«Не уходи» - кричала я.
Ты обернулся
«Прости за всё меня…»
Ты отвернулся,
Стоял на месте
Думал обо всём…
«Я не могу» - сказал ты
И снова в даль ушёл…
И в коридоре тёмном
Стояла я одна…
«Прости… - просила Бога,
- прости за всё меня…