Песня на стихи необыкновенная! мелодия - Сиреневый

Владимир Андреев 2
Я  обьяснюсь  в  любви,  и  не  скажу   ни  слова.
Аккорд  гитарных  струн   зовет  тебя,  приди!
Моя  душа  споет, а  я  в  молчаньи   снова...
Я  буду  ожидать   рецензию  любви!


 А  может  приговор   чужого  человека?
 В  чьем  сердце  не  растут  цветы   сердечных   чувств?
 Я  не  обижусь, нет, куплетом   сожаленья,
 Тебе  отвечу  я, ни  слова  с  моих  уст! 
   
Ты  в  сердце  никого   уже  не  допускаешь!
Не  веришь  никому, боясь  обид, утрат... 
И  как  колючий  еж, иголки  выставляешь...
Подальше  отойди   и  будешь  сам  не  рад!

Ты  очень  далеко  и  в  то-же  время  рядом,
Моя   душа  с  тобой, ты  чувствуешь - нужна!
А  прошлое  болит, и  отравляет  ядом...
И  в  жизни  смысла  нет, и  жизнь   тебе  должна!

А  жизнь  полна  любви, свой  долг  тебе  прощает.
Тебе  дает  друзей, надежду  на  любовь! 
И  сладких  грез  мечты  в   реале   воплощает!
И   ты   захочешь   жить, и   ты  воскреснешь  вновь!
 
 Я  имя   оправдал, и   я   владею  миром...
 И  этот  я  постиг, и  принят  даже  в  том!
 Ты   мне  нужна!  Приди! И  мы  отметим  пиром,
 Желаний   наших  чувств, все  прочее  потом!   

Финал   у  нас  один, жизнь  радугой   сверкает!   
Немного   ей  помочь   и  будет  так   всегда!
Сомненья  кто  прогнал, друг - друга  понимает!   
И  все  нам  по  плечу, и   не  страшны  года!