Отражение Луны...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Из нитей чувств узор любви совью..."

«ОТРАЖЕНИЕ ЛУНЫ»

… Танцуем в серебристых бликах
Мы танго звёздное любви …
Печаль в глазах твоих застыла –
Как Отражение Луны …

Летим, на миг пересекаясь,
Как параллельные миры …
Шепчу я, губ твоих касаясь,
«Забудь печаль !.. И улыбнись !..»

В едином сладком поцелуе
То ты ведёшь, то я веду …
Мы танго двух сердец танцуем …
Танцуем мы судьбу свою …

И, с ритма танца не сбиваясь,
Возносимся в подлунный мир …
В сияньи лунном растворяясь,
Друг другу шепчем : «Улыбнись !..»

Сердца ликуют и пылают
В восторге пламенном любви !..
Волшебной сказкою сверкая,
Как … Отражение Луны !..

… Луна, в любви небес купаясь,
Слезой прозрачною блестит …
Мы шепчем, в грусть её влюбляясь :
«Пожалуйста … Нам улыбнись …»