К картине

Анатолий Юдин
Чуство гармонии не проходит рядом с нами
Оно живет глубоко у нас внутри

Открой заветную калитку простого счастья
И выйди из пучин мирской некрасоты

Проникни в глубину единой правды
Вступи в прекрасный мир- и выйди из него

Что бы узнал другой о том, что все же существует
Тот мир- его мечты