Киска

Отдаленная От Земли
Нет ведь чувств
Как будто высохла без слезно,
И нет любви,
И сердце здесь почти не бьётся.

Как будто мир чуть злее стал
Или просто ко всему привыкший…
Забыл, кому письмо писал?
Писал ты девушке забывшей…

Ты далеко и вроде близко,
Её ты мучаешь не зря…
Она уж взрослая, но киска
Забыл её - ведь это я