Когда бы он пришел...

Алисса Бржставицкая
Срывая слой за слоем с кожи,
 Она терзала свою душу
 Когда бы он пришел,
 покой её нарушив,
 Когда бы слышал, а не просто слушал,
 Обнял, коснулся губ, любил до дрожи,
 Собою заслонив от суеты мирской -
 Она бы мир преподнесла к его ногам,
 Читая мысли по глазам,
 Ныряя в чувство с головой
 Пусть только отдавая, но ничуть не потеряв.
 И в сердце дрожь уняв,
 Ласкалась бы к его рукам,
 Любовью компенсируя все то, чему не быть.
 И еслиб смог он её также полюбить,
 Не знал бы горести и холода пустых ночей
 Огнем согретый от её очей.