Бросил

Отдаленная От Земли
Тебя рядом нет,
Не вернёшься ты больше,
Хотела сказать,
Но забудешь ты точно,
Хотела я крикнуть-
Не услышишь как ночью…
Простите  сказать
Ты в ответ улыбнёшься…
Ты бросил, ушёл,
Как хозяин котёнка.
Мне больно кричать-
Комок в горле горький
И лишь слёзы,  глаза
Выдаются котёнком…