Дней рождений волшебство...

Стихия Север
Елена Башкина

Дней рождений волшебство
С годами пропадает,
От предвкушения душа
С утра не замирает.
Не ждем мы никаких чудес
И в них почти не верим.
Мы знаем, что волшебник к нам
Не постучится в двери.
Давай сегодня буду я
Твоей, подруга, феей.
Вернемся в памяти своей
Мы в детство поскорее.
Во двор сегодня выходи
Ты с самого утра,
Скакать мы будем целый день,
Скакалку я взяла.
Потом за братом в детский сад
Пойдем с тобой вдвоем...
Жаль, это было не вчера,
А давним-давним днем!
Пусть в памяти живет всегда
Счастливых дней пора,
Подруга детских моих лет,
Почти моя сестра.