Я мог бы подарить тебе...

Игорь Шевченко 2
Я мог бы подарить тебе
Слова хмельные и красивые,
Но лишь одно в моей судьбе
Есть для тебя, моя любимая!
Оно похоже на цветок,
Неброский и простой, как утро,
Чей нежно-белый лепесток
Гадает будущее мудро.
Тебя сравню я не таясь
С подарком, посланным судьбою.
Приносишь счастье, не скупясь,
Ромашка - солнышко земное!