Матери погибшего сына

Стихия Север
Елена Башкина

Для матери, что может быть страшней,
Чем жить остаться, потеряв детей.
Тогда зачем сменяет ночь рассвет,
И в жизни не один лишь черный цвет?
А дети у других становятся взрослее...
Не дай им Бог, как у тебя, потери!
Им не понять, как больно ощущать,
Что сына никогда уж не обнять.
И внуков от сыночка не дождаться-
С сердечной болью вечно не расстаться.
И время-лекарь не затянет раны:
Ушел сынок из жизни слишком рано.
Но надо выстоять, сдержать зубами стон.
Пока живешь ты, будет жить и он.