Муза строк и стихов жрица!

Евгений Заикин
Вдохновеньем мы полны,
Как небес зарницы.
Хоть писать ритм и вольны,
Но порой обращены,
Наши взгляды, словно птицы,
Чтоб в любви поток родился,
Превращая небес сны,
В свет, что движется из тьмы,
Тогда свод и отворится,
Надо только помолиться,
Средь греховной кутерьмы…
Тогда обретём власть мы,
Как небес самих царица,
Муза строк и стихов жрица!










Фото размещено из Интернета...