Слегка запутав Рубаи

Апостол
http://stihi.ru/2009/08/23/2393 у Гал Аник выхватил несколько строк и небольшой шаржик ...

"Портреты женщин пишут со спины"...
где лучше видно, как они красивы
всё лучшее - в руках у Сатаны
дополнится художником игриво

в мужских руках — желание и кисть
и женщина, которую он любит
жизнь коротка, мужчина, торопись
пиши любовь, которая нас губит...

овал груди воссоздаёт мазок
взгляд от Джоконды и её улыбку...
эх, вот её бы, ну хотя б разок...
но Бог на дал нам право на ошибку

но хочется не падать ликом вниз...
и хочется мужчине на свободу
и рухнул ниц мужчина - Квазимода
в колени и "кобыл", и "кобылиц"!