Моя Россия

Нюрочка Спб
(написано в 2005г. в школьную газету дочери)

Я люблю мою Россию:
Белый снег под небом синим,
Буйство ярмарочных красок,
Тихий шёпот русских сказок,
Сарафаны кружевные,
Самовары расписные,
Голос песни вдалеке,
Лёд весною на реке,
Гуслей звончатых трезвон,
Ив плакучих зыбкий стон,
Сёла, города, дороги,
Избы, крепости, остроги,
Звонниц Православных пенье;
В этом всём моё спасенье.