Пока мы сыты, ты - Поэт!

Александр Рывин
Из цикла "Семейный фольклор".


Всю ночь дебаты непрерывно:
"Поэт ли Александр Рывин?"

Чтоб укрепить с народом спайку,
Я выдал всем  по лишней пайке.

Наутро  вынесен вердикт:
"Пока мы сыты, он - Пиит".