Я ухожу, пусть сердце гложет грусть...

Сергей Белый 2
Я ухожу, пусть сердце гложет грусть,
Я ухожу, и больше не вернусь.
Прости, прощай, раз ты меня не любишь,
Тебе без разницы и ты меня погубишь.
И всё равно, что ждёт нас впереди,
А ты иди, раз хочешь, так иди.
Я не пойму тебя, то хочешь убежать,
А то котёнком ласковым у ног лежать.
Определись, прошу тебя, определись,
И не сердись ты на меня, не злись.
Сама не знаешь, что же хочешь ты,
Какие всё же разные у тебя мечты.