Вернись, будь со мной навсегда...

Сергей Белый 2
Такой бриллиант, как ты
Должен быть в золотой оправе.
И все мои грёзы, мечты
Не о России и не о державе.
В мозгах моих нечто творится.
Не дай им пропасть и разбиться.
Вернись, будь со мной навсегда,
И не оставляй, я прошу, никогда.