Не создавайте свой престиж на ветеранах...

Борос Кешевич
Не создавайте свой престиж на ветеранах,
Не спекулируйте на их душевных ранах.
Не публикуйте сморщеные лица,
Когда хотите славой поживится.

Им принесите пол ведра картошки,
Хотя-бы вымойте вы старикам окошки.
Пакет продуктов деду принесите,
А не в стихах сочувствие твердите.

Пиар на ветеранах неуместен,
Не будь соплями ты о них известен.
Для блага их чуть-чуть понапрягайся,
Саморекламой друг не занимайся.