Забывание

Магдал
Крепкий чай, хмурый вечер.
Не заснуть до рассвета.
Ах, как хочется птицей
Взмыть в высокое небо.
По воздушным просторам
Долететь до предела,
Где касается горнее
Всего бренного тлена.
Не искать там ответов
И не слышать вопросов,
Не мечтать и не чаять
Вдалеке найти что-то.
Насладиться размахом
И свободой полёта,
Ощущая лишь ветер
И бездонное небо.

23.08.2009 г.