Ха ха ха... Про алкоголь

Алконавт Бухаловичь
Ха ха ха, на всё забей,
Пойдем выпьем, муравей,
Пьяным самое оно,
Пиво, водка и вино,   
Самогон, портвейн и спирт
Выпей братец пару пинт
На лугу играл барашек,
Солнце весело цвело,
Коли выпил друже стопку,
Стало всем так хорошо.