Желал бы я в безумии внимать...

Евгений Заикин
Желал бы я в безумии внимать,
Твоим страстям, как грешник дерзновенный.
И всю до пят в объятьях целовать,
Чтобы восторг сближением встречать…
Пусть миг останется на памяти бесценным,
Тем самым поворотом вдохновенным,
Где будешь ты власть ненасытности являть!

Мы вновь с тобой утонем при багряном,
Рассвете, чтоб повторно утопить.
Тела и души в красоте туманной,
И пусть мечта придёт опять обманной…
Нам всё одно страсть тел не утолить,
Но хочется безумно вновь любить,
В порывах при объятьях так желанных!








Фото размещено из Интернета...