Отпускаю

Катерина Радченко
Что ж, иди. Только ты ей не нужен:
Поиграет и бросит тебя,
И ты, осенью позней простужен,
Обвинять сможешь только себя.

Что ж, иди. Я тебя отпускаю,
Если нежность моя не мила.
Без борьбы я тебя уступаю:
В твоём сердце она лишь жила.