Пожелания для друга

Волохова Ольга
Сколько можно тебе говорить
То, что было пора бы забыть.
То, что будет еще далеко,
С настоящим порой нелегко.

Не ищи в этом мире покой.
Оставайся всегда сам собой.
Хватит в поисках счастья летать,
Все на свете нельзя разгадать.

Много трудностей будет в пути,
От проблем никуда не уйти
Жизнь начерчена Богом-судьбой,
Так прими её лучше такой.

Новый день, как удачу встречай.
Улыбнись, я с тобой -
Не скучай!