Мой чужой

Волохова Ольга
Мне говорят, что ты не мой - чужой,
Я это понимаю лишь у двери,
Когда уходишь молча ты домой,
А я одна- и верю и не верю.

Мне говорят, что ты не пара мне,
Что там за дверью ты меня забудешь.
Все понимаю, но живу во сне
И вновь гадаю- любишь иль не любишь?

"Зачем тебе он нужен?",- мне твердят-
"Вокруг тебя другие есть мужчины",
Но на тебя опять бросаю взгляд
И снова жду и плачу без причины.

Себя не понимаю я порой.
"Так жить нельзя",- мне снова разум вторит.
Я сильная и стану я другой,
Но почему со мною сердце спорит?