Мне надоело все тебе прощать!!!

Любима
Я ухожу и это не случайно!
Не вижу больше здесь свою любовь,
Любовь, которая дарила счастья тайны,
Которая полыхала вновь и вновь!

Я ухожу и к лучшему наверно,
Я больше не вернусь, За Все прости..
Мне очень жаль, что поступил так скверно,
Что отыгрался на моей любви!

Я ухожу, не тронь наше былое
И не пытайся средь толпы меня искать,
Я ухожу и дверь САМА закрою..
Мне надоело все тебе прощать!!!