Опус. Вопрос вопросов?.. Или молчал бы? Молчал бы!

Вячеслав Цыбулько
11667---06:18, 24.08.09, читая Мандельштама.
А отклики жизни… всё глубже и выше…
От откликов жизни… и сердце… немеет…
А отклики жизни услышать сумеем?..
Они к нам дождя отражением… крышей…
Всё глуше… И всё же – яснее и… слыше…
Нет-нет, не сильней, а яснее и… слыше…
Но всё-таки… просто – а слышать умеем?..