Случилось...

Виктор Лав
Утонуть в глазах – мечта поэта.
Не терплю подобной блажи я.
Только лишь прошу: ты дай мне света,
Вдохновенья, музыки, огня.

Эти губы завлекали многих.
Мять бы их, как в чистом поле рожь.
Но увы, ты правил очень строгих -
И чего с Вас праведных возьмешь?

Вдруг случилось: чудная загадка!
Видел глаз, по коже шел мороз.
Ты в бикини целовалась сладко
С полуголой дамою взасос.

Эротизм – неистовая сила.
Рвется сердце прыгнуть на ладонь.
Так, меня сгубив, ты подарила
Вдохновенье, музыку, огонь.