Иванна

Наталия Крапивко
                Посвящается рождению дочери Стаса Михайлова.

Девочку Иванну, подарочек желанный,
Нежно прижимаю я к своей груди.
Доченька Иванна - мой цветочек славный,
Нежное соцветие,аромат - любви!

Девочка Иванна - песня долгожданная,
В ней мои надежды и мечты мои!
Доченька Иванна - песня величальная,
Лучшая из песен о моей Любви!

Девочка Иванна - аленький цветочек!
Как тебя малышка, сильно я люблю!
Доченька Иванна - нежности источник,
За нее ЛЮБИМУЮ я благодарю!