кроссворд

Кузнецова Алёна
В незавершенный прошлый год,
Ещё бросавший тускло тень,
Недорешенным остался кроссворд
(Кому-то видно было лень…)

В нем странным образом, случайно
Вплетались реки, города и имена,
И «им» было предписано туда,
Но право вышло очень странно…

Он брошен был в затравленный  камин
И, разгораясь виновато и несмело,
Рядился в черное и, корчась неумело,
Скорбел, что «ей» не пересечься с «ним»…