Бабье лето... На выданье осень

Ника Можайская
Бабье лето… На выданье осень.
…Самый лучший надела наряд.
Раскудрявила жаркие косы,
С поволокой озёрною взгляд.
Разрумянилась соком калины,
Заиграла цветным подолОм,
Чтобы ноченькой тёмною, длинной
Жемчуга собирать рукавом.
Расплескаться огнём среди сосен,
Целоваться в пахучих стогах…
Бабье лето. На выданье осень
В златотканых своих кружевах.
21.08.09.

ПЛЕЙКАСТ ПЛЕЙКАСТ