Ты никогда меня не понимал

Волохова Ольга
Ты никогда меня не понимал,
Моя душа не познана тобою.
Любовь мою, как чащу выпивал,
Считая, что я большего не стою.

К чему тебе страдания и боль?
Мой мир всегда останется со мною.
Сама себя я превратила в ноль,
Не знающей ни счастья, не покоя.

Пустынный мир из слов и суеты.
Тебя не трогают заботы и тревоги.
Пожав плечами, засыпаешь ты,
А я устала обивать твои пороги.