Самой милой и нежной...

Александр Иванихин
           В дрожь бросающими аккордами
           Я друзьям не даю покоя
           О тебе, недоступной и гордой
           Я пою тишину беспокоя

           Не нашел я своей награды
           Ни к чему значит эти слезы
           Мне другие бы петь серенады
           И забыть о несбыточных грезах.

           Но опять мое сердце мучит
           Образ твой, словно солнечный лучик
           Разогнав одиночества тучи
           Опьянит поцелуем жгучим

           И опять ничего не желая
           Ни о чем не жалея боле
           И для всех, себя вновь теряя
           Убегаю в широкое поле

           О тебе, самой милой и нежной
           Вместе с птицами песни слагаю
           И с наивностью безмятежной
           На ромашках себе гадаю

           Не внимая ни чьим советам
           Сомневаясь, надеясь, любя
           Я тебе посылаю с ветром
           Те слова, что нашел для тебя