Икар

Агафонов Геннадий
Все быстрее и чаще
Уносятся капельки воска,
Незаметно и подло
Светило утроило жар,
Но смеется над морем
Что волнами дыбится грозно,
Опьяненный свободой
Счастливый мальчишка Икар!