Не оставляй решенья на потом...

Юрий Гагарин-Младший
Не оставляй решенья на потом
Ведь выбора не избежать,отсрочив
Вчерашний пряник нынешним кнутом
Прикинется,солгав и заморочив

Решенья сердца не всегда просты
Логичность-оправдание сомненья
Жечь корабли и подрывать мосты
По логике нельзя без сожаленья

Но даже если выбор не помог
И ничего ты от него не выиграл
Твой выбор не хорош.Но и не плох
Он просто есть.Он твой.Ведь ты же ВЫБРАЛ...