Дарите женщинам цветы!

Волохова Ольга
Весна как будто разгулялась,
Снег тает и бежит ручей.
И солнце греет и ласкает,
Неугомонных птиц-грачей.

Идет парнишка по бульвару,
За ним воздушный шар парит,
В руках, как символ счастья-роза,
В слюде завернутой блестит.

Идет парнишка по бульвару,
Нет, не идет он, а летит.
Улыбка на лице сияет
И целый мир ему открыт.

И я застыла на мгновение,
Оцепенев от красоты,
Мужчины, милые мужчины,
Дарите женщинам цветы!

Дарите розы, хризантемы,
Ромашки, герберы, вьюны.
Не важно, что и сколько стоит.
У счастья просто нет цены.