Приятно. Приятно

Мария Яс
Сумрачный взгляд, невпопад слово,
Ответ в масть,
Что это, страсть?
Или робкий шепот, скромность,
Класть на мнение,
Общественно значимое суждение?
Брысь, брысь, глупости,
Не переношу тупости,
Оглядок,
Оговорок,
Нужности.

Я пишу рассказ о своей собаке.

Ты помогаешь мне изредка,
Вспоминаешь издалека
О разных моментах, о всяких случаях.

Я, всегда стабильно невезучая
Сейчас на коне
А ты во мне,
Полностью, полностью, окончательно.
Это замечательно.

Завидуйте, невезучие.
Секс и любовь ласкающие от случаю к случаю.
Я же в ней с головой, полной кучею
Накрыта-задушена и избита.
Из каждой трещинки и из каждой щели
Ты, твое, твой - самомнение
До высот и до вершин невероятно.
Приятно, приятно.

Куда бы мне, куда бы.
Не думаю даже, ибо невнятно.
Я люблю, люблю и занятно:
Ты влюблен сильнее.
Приятно.

Вдохни меня, раствори.
В своей крови. В своей.
В сердце пульсирую,
Выливаюсь спермой,
Не первый, не первый,
Но единственный.
Отныне и ныне Так.
Ни прошлое, ни будущее.
Прочь, мусор, шлак.

Войди. Возьми.
Еще.