Из нежных глаз пылинки сдую

Надя Билоченко
Я ото всех тебя укрою
И слов конечно не тая
Собой тебя навек закрою
И прошепчу люблю тебя
Из глаз твоих пылинки сдую
По коже проведу рукой
Зечем скажи тебя ревную
Хочу чтоб рядом был со мной
Я буду нежной обещаю
И чтоб всегда
ты верил мне
Я все заранее прощаю
Ты только будь
в моей судьбе