Царапины на спине

Арсений Пригожин
Ольге Артамоновой

«Поэтом можешь ты не быть...»,
Но бить поэтов — дело чести.
Твою пародию прочесть им —
Что волку на луну повыть.

Любовно пестуешь кнутом
Пегасов жирных ягодицы,
Чтобы могли они гордиться
На них отметиной потом.

(Дарья Пономарёва 23-08-2009 22:48 (ссылка)
===========
Царапины на спине

За пару шрамчиков таких -
Родную мать продаст пиит.
Она любой хреновый стих
Перевернёт и подновит,

И будет гордо восклицать
Весьма довольный графоман:
"Спина в царапках, вашу мать!
Смарите фсе! Какой шарман!"

(Арсений Пригожин 24-08-2009)